艺术学院召开本科教学审核评估自评报告修改讨论会

时间:2017-11-30浏览:424设置

根据学校自评自建工作进度安排,各专项组自评自建报告修订稿已撰写完成,为进一步修改和完善自评报告中存在的问题,确保自评报告撰写工作任务高质量的完成,1118日上午,艺术学院在艺术楼二楼会议室召开本科教学工作审核评估自评报告修改讨论会,讨论自评报告修改相关事宜。艺术学院院长魏国彬、院党委书记汪麟、党委副书记邹荣桂、副院长许心宏以及各系正、副主任参与研讨,会议由副院长许心宏主持。

会上,参会人员分别对定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展等部分的自评报告撰写内容逐项进行了针对性的讨论,指出存在的问题,并提出修改意见和建议。与会人员在讨论中指出,有些审核要素的内容要重新进行架构,有些内容要加以充实或凝炼,文字表述要反复推敲、梳理和完善,内容格式还应按照规范重新进行整改。

最后,许心宏对自评报告中存在的问题进行了总结,相关职能部门负责人精心修改和完善,最终完成修改定稿。